조리법
1. 물 600ml를 끊인 후 면을 넣고 3분간 끊입니다.
2. 물을 8스푼 정도만 남기고 따라 버린 후 액상소스와 분말스프를 넣고 잘 비벼준다
영양정보 : 총 137g 590Kcal
나트륨 1,390mg 70% 탄수화물 92g 28% 당류 9g 9% 지방 20g 37% 포화지방 10g 67%
콜레스테롤 11mg 4% 단백질 10g 18% 칼슘 169mg 24%
감자전분이 포함되어 쫄깃한 면발에 생크림분말, 치즈풍미분말, 냉동홍고추페이스트,
핫스파이스분말, 매운맛풍미유, 양파, 마늘, 포고버섯분말, 후추가루등
여러 분말과 풍미유가 많이 들었다 --- 매콤 고소하다 - 2024.11.21
'일상중 ~~~' 카테고리의 다른 글
무김치 (0) | 2024.11.25 |
---|---|
더 하우스 갑을甲乙 - 진주시 신안동 (0) | 2024.11.24 |
더 리움 웨딩홀 - 진주시 진성면 (0) | 2024.11.17 |
제1회 진주 한우숯불구이 축제 (0) | 2024.11.14 |
진주대첩 역사공원 - 진주시 본성동 (0) | 2024.11.12 |